Тема: ТЕХОСМОТР
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 21:55   #549
Гений форума

Автомобиль: 21083
Вес репутации: 582 Старик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отмена техосмотра. Что вы об этом думаете.

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Старик Хенк, не понимаю, чего ты волнуешься если у тебя срок ГТо в сентябре. До этого времени все проясниться и практика применения данного Постановления будет.
Дело не в том волнуюсь я или нет. Я не волнуюсь, поскольку согласен с вами в том что за год будут какие то разъяснения и комментарии /ГИБДД. Просто возмутило то что молодой человек что называется не "въехал в тему" и пытается нам предложить прочитать то где нет ответа на наш вопрос. У меня вообще то срок Г/ТО в декабре, но ОСАГО я заключаю в мае. Если ГТО будет "привязан" к страховке то возможно сраховая компания потребует пройти ГТО в мае 2012 года перед заключением договора /ОСАГО. Впрочем поживём-увидим.
Старик Хенк вне форума   Вверх