Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 07:45   #180
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: lada kalina 11196 1.6 16в "люкс"-1

Цитата:
Сообщение от I_G_O_R Посмотреть сообщение
Yurich 56, спасибо, но всё равно разберу, хоть посмотрю как они выглядят, а то покупать и не знаю как выглядят. Седня прокатился по трассе, так когда тормозил, такой скрежет, что скрипу был бы рад. Заметил, что этот скрежет только когда сильно на тормоза давишь и то не всегда, но скрипом это назвать трудно, думал ща все повернутся и будут на меня смотреть. Это у всех так на родных колодках или действительно скрип?
Передние (пр-во ТИИР) я бы посоветовал сразу поменять. У многих за три-четыре тыс. км. подъели т ормозной диск. Вот такие например не скрипят. Но для экстремальной езды не подойдут (при перегреве явно "плывут")
Миниатюры
IMG_1683.jpg  
Yurich 56 вне форума   Ответить с цитированием Вверх