Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 08:35   #488
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11183
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 Fedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всем
Отправить сообщение для Fedorella с помощью ICQ Отправить сообщение для Fedorella с помощью Skype™
Re: Помогите, пожалуйста, перегревается двигатель!!!!!

biarmy, я хочу завести блог Синего Кипятильника) каждый день что-то новенькое происходит в моей машине)) прям загадка какая-то! Сегодня я ехала на разных скоростях вообще, и она ни разу не нагрелась! Причем даже если переползало за 90 - то быстро остывало , и даже ниже 90 малость было! Хотя сегодня утром теплее чем вчера. А вчера я просто ехала всю дорогу до работы с печкой на 4, и стрелка была едва-едва не на красной зоне(((. Я уже не знаю, что делать с машиной, варианты продать не принимаются, люблю ее до ужаса, чиню при каждом случае, вот теперь придется приняться за ГБЦ, видимо.
А пробка в СОД действительно периодически появляется, но вопрос ОТКУДА??? значит где-то есть дырка, раз туда воздух попадает! И чудится мне, что дырка в головке, потому что 2 года назад уже приходилось ее шлифовать и прокладку менять. В общем, лето предстоит жаркое....

Fedorella вне форума   Вверх