Цитата:
Сообщение от Kuzmi4444
Не спорю, сам уже десять раз пожалел!!! У тебя ксенон только в ПТФ??? Люди не жалуются?
|
Цитата:
Сообщение от евгений11
Надеюсь ты свои ходовые огни вечером выключаешь?
Днем то они еще не так сильно слепят...
|
О! Началось в деревне утро,сейчас пойдут разговоры о гей-ксеноне,и о водителях-страдальцах от оного!!!Не будем флудить в теме.Ещё раз подчёркиваю речь идёт о ПТФ,а не о головной оптике.Туманки ещё никогда никого не слепили,так как они находятся намного ниже фар авто,тем более днём.Вечером и ночью не выключаю, никто не жаловался,так всё отрегулировано по уму(туманки тоже имеют свойства регулироваться).Устраивал тесты "навстречу своим друзьям",все удивились,что НЕ СЛЕПИТ.Сейчас езжу уверенно и спокойно,после теста все друзья поставили себе в туманки ксенон.Если Вы хотите "вынести себе мозг" на эту тему,то для пущей уверенности поставьте линзованные ПТФ и в них ксенон с мощностью лампы 15 Ватт(у меня 35 Ватт лампы,температура свечения 4300к,чисто белый свет).Не сочтите мой ответ за грубость,не хотел никому грубить,просто наболела эта тема про ксенон.Я тоже думаю не только о себе,но и о других участниках движения.
P.S. У меня стоит 3 комплекта ксенона т.е. везде,кроме заднего хода.Никого и никогда не слепил,верить или нет ваше право.