Re: Курилка-2
Лично у меня никаких проблем не возникало. С 1999 года покупаю абсолютно все именно там. Нравится обслуживание, нравятся цены. Один раз покупал тюнер и он плохо работал, поменяли по гарантии. Но у любого товара возможен заводской брак.
в Формозе обслуживаются и знакомые организации и все мои родственники. Проблем не возникало вообще)))
И знаю как Лобода борется с теми, кто работает плохо. Сотрудники у него в достаточно жестких условиях. Хочешь зарабатывать - работай добросовестно. Не хочешь - ищи другое место))
Добавлено через 4 минуты
А по поводу отказов в гарантийных случаях - это вопрос к персоналу. Есть знакомый человек, который там работает в сервисном центре и он рассказывал как их учат работать для клиентов. Одно из правил для них: "Если клиент недоволен, значит неправы вы, а не он". Тем самым руководство старается не упускать клиентов и учит этому своих сотрудников. Другое дело, что все люди разные и кто-то в сервисном центре может и обслуживать неправильно. И тут достаточно обратиться к руководству, а если уж там не помогут, то в суд. Свои права действительно нужно защищать)
|