Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 21:39   #34
Новичок

Автомобиль: 11176-33-038
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 hotey не успел проявить себя
Re: 11176 люкс 1,6/16V универсал-2

Цитата:
Сообщение от sargat Посмотреть сообщение
Да, кстати, если не секрет, в каком салоне брали?
Сначала хотел в автоцентре Парнас, даже заявку оставил, но к сроку на который я расчитывал машин в нужной комплектации не пришло, пришлось обзванивать салоны. Нашел только в Питер-Ладе (Красное Село Кингисеппское шоссе тел.741-41-41, остальные салоны отпочковались от Питер-Лады, работают самостоятельно как официальные дилеры, но этикетку пока не сменили). Машина была зарезервирована, но клиент сомневался в цвете, попросил менеджера по продаже (зовут Дима) еще раз уточнить с таким расчетом, что я обязательно беру. Тот перезвонил в течении получаса. В воскресенье посмотрел машину, отмел все предложения по допоборудованию и оформлении каско в их конторе. В течении недели решил все вопросы с банком и страховщиками (страховал Ренесанс страхование офис на Московском пр.97а ст. м. Московские ворота сумма страхования каско+осаго 13500р., правда у меня стаж вождения более 20 лет).
В субботу забрал. Салон мне понравился. все, что предлагали в плюс было не навязчиво, но когда отказывался не настаивали, никаких предоплат, кроме первичного взноса в банке. Работу салона оценить можно на твердую четверочку.
hotey вне форума   Ответить с цитированием Вверх