Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 22:16   #479
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автосалоны Рязани

Цитата:
Сообщение от electrodim Посмотреть сообщение
У отца новая Калина такой же люксовой комплектации с приоромотором. За 3000 км нареканий нет, хотя, пробег пока маленький. А вот на пленку возле передних брызговиков не обращал внимания, цвет темный. Не видно сразу.
По ощущения, машина собрана лучше моей 2008 года. В салоне тихо, электроусилитель работает лучше, боковые зеркала больше по размеру, когда залез под машину, увидел, что шаровые какой-то измененной конструкции. И самое главное - приоромотор практически не чувствует включения кондиционера. В общем, машина нравится!!!
я недавно покупал с приоромотором универсал.
и с электронным дросселем.
некоторые моменты порадовали.
кроме подвески и тормозов. это все без изменений.