Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2011, 02:43   #931
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: Передние тормозные диски R15, ЗДТ, КОЛОДКИ

Ездил на днях на ТО-3.
Попросил их отрегулировать регулятор тормозных усилий задней оси (колдун), так как у меня перетормаживал зад, машина шла в занос.
Проверил щас на ровной дороге тормоза, бъю в педель, 2 передних схватывают в ЮЗ, зад в ЮЗ не идет вообще, так и должно быть?
Проверяли на другой машине - ВАЗ 2110, с барабанными тормозами, если ударить по педали, тормозят все 4 одновременно юзом. У кого не правильно работают задние тормоза, у меня или у него?

еще после регулировки колдуна, у меня в середине рабочего хода педали появился какой то странный щелчок, и он отдает в педаль - нога чувствует этот щелчок, я так понимаю он исходит от регулятора. Раньше такого не было, что изменилось?
Dr. Lektor вне форума   Вверх