Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2011, 08:17   #459
Рязанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 19 LeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скоро
Re: Автосалоны Рязани

Со всем, сказанным Вятичем согласен. Кроме коврика в багажник. У меня на машине 2008 года был такой же. Возможно это фича люксовых комплектаций. Под тяжёлым грузом он конечно прогибается, но за три года использования предыдущей машины не провалился и внешний вид не потерял. Локера в багажнике никогда не было, только кусок брезента вожу, если вдруг на пикнике под попу подстелить или груз грязный перевезти что бы обивку не испачкать.
Машину брал в Кармене, комплект аксессуаров к магнитоле лежал в багажнике запаянный в пакет. Машину отмыли, загнали для осмотра в шоу-рум, после приемки и оплаты выгнали отдали пропуск и ключи. Отпустили кататься подсказав ближайшую заправку. Из допов брал только антикор. Динамиков в хэтче только два. Магнитола играет сносно, с учетом цены так и вовсе прилично . Коврики в эти выходные смотрел в Регионе-62, стоят 900 рублей. Сделаны добротно, но довольно мягкие, боюсь зимой будешь вынимать - половина снежной каши с коврика свалится из-за мягких краев. Пока езжу с универсальными, они у меня уже третью машину переживают, сносу им нет, но топорщатся местами, родные естественно лучше лежат. В старой были ворсовые коврики, водительский за три года потерял жесткость и площадка по левую ногу на своем месте не лежит, постоянно сползает.
P.S.Кстати я за три года АБС летом сумел раз или два в работу запустить когда пришлось на скорости в дым оттормаживаться, а так он себя до первых гололедов никак не проявляла. А Вятич похоже на первых километрах пробега пытался машину в юз пустить. По аккуратнее надо, обкатка всетаки .
LeXXa вне форума   Ответить с цитированием Вверх