Со всем, сказанным Вятичем согласен. Кроме коврика в багажник. У меня на машине 2008 года был такой же. Возможно это фича люксовых комплектаций. Под тяжёлым грузом он конечно прогибается, но за три года использования предыдущей машины не провалился и внешний вид не потерял. Локера в багажнике никогда не было, только кусок брезента вожу, если вдруг на пикнике под попу подстелить или груз грязный перевезти что бы обивку не испачкать.
Машину брал в Кармене, комплект аксессуаров к магнитоле лежал в багажнике запаянный в пакет. Машину отмыли, загнали для осмотра в шоу-рум, после приемки и оплаты выгнали отдали пропуск и ключи. Отпустили кататься подсказав ближайшую заправку. Из допов брал только антикор. Динамиков в хэтче только два. Магнитола играет сносно, с учетом цены так и вовсе прилично

. Коврики в эти выходные смотрел в Регионе-62, стоят 900 рублей. Сделаны добротно, но довольно мягкие, боюсь зимой будешь вынимать - половина снежной каши с коврика свалится из-за мягких краев. Пока езжу с универсальными, они у меня уже третью машину переживают, сносу им нет, но топорщатся местами, родные естественно лучше лежат. В старой были ворсовые коврики, водительский за три года потерял жесткость и площадка по левую ногу на своем месте не лежит, постоянно сползает.
P.S.Кстати я за три года АБС летом сумел раз или два в работу запустить когда пришлось на скорости в дым оттормаживаться, а так он себя до первых гололедов никак не проявляла. А Вятич похоже на первых километрах пробега пытался машину в юз пустить. По аккуратнее надо, обкатка всетаки

.