Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2011, 08:31   #327
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 1,6/8кл vs 1,4/16кл-1

Цитата:
Сообщение от Koss174 Посмотреть сообщение
Блин сказки такие уже устал читать! А6 при включенном кондёре не едет?) Ребят, хорош уже себе цену набивать!
Это не я придумал, на ауди этой за рулём не катался..
Цитата:
Сообщение от Koss174 Посмотреть сообщение
И то, что постоянные градусы кондёр ваш держит или климат-чушь полная! Даже в камре (новый кузов) климатом шевелить приходиться в течении дня!
Не знаю как там в камре, а в калине держит. Вы сами проверяли? Я да. В машине для этих целей термометр с 2мя датчиками стоит. Правда охлаждает для необходимой температуры долго очень, но держит градус в градус..
Frimen81 вне форума   Вверх