Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2011, 11:38   #247
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неприятные мелочи

Только я обрадовался, что у меня все в порядке, как вчера вечером загорается СЕ и чувствую, что двигатель явно "троит". Решил в этот раз поеду на Автоматику в Автомаг. Был приятно удивлен отношением. Похоже клиентами не избалованы, от того и отношение лучше. Сначала хотели записать на после завтра на диагностику потому как электрика не было, но потом сам ИПГ предложил вариант, что мол есть у них сейчас человек, не электрик, диагност, который может просто подключить и хотя бы сказать что выдает ЭБУ. Я конечно согласился. Сервисник оказался не таким уж "не диагностом". Все подключил, ЭБУ, как я и ожидал выдает пропуски зажигания. Корень зла, в виде индивидуального модуля зажигания, был тут же выкручен и проверен. Проблемой оказалось то, что их у них нет в наличии и ждать надо около двух недель.

Из трех гарантийных СТО Автомаг оказался самым скромным, но при этом самым приветливым. Похоже отношение к клиенту в СТО обратно пропорционально размерам.))))))))))))))))))
TalkMan вне форума   Вверх