Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2011, 11:57   #2
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какие колеса купить

Я в этом вопросе не спец, но на сколько я знаю преимущество ковки перед литьем это прочность. Литье хрупкое и, вроде, не поддается правке.

Я думаю вопрос ковка или литье? для рядового автомобилиста скорее вопрос имиджа нежели выгоды и практичности. Лично я зажал бы 7 т.р. и взял бы литье. Исходя из стоимости получается один диск 5 т.р. Соответственно, даже если вдруг!!! повредишь диск и придется покупать новый, то ты все равно останешься в выигрыше. А повредишь нет, так это только от тебя зависит.
TalkMan вне форума   Ответить с цитированием Вверх