Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2011, 13:03   #61
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли сейчас калину?

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
универсал люксовый присматриваешь с 1.4? Тогда да. Есть чего опасаться. Я бы смотрел люкс с 1.6 16V. Тем более, что разница между ними всего лишь 5 тыс. р.
ну я как понял проблемы 16V что с 1.6, что с 1.4 общие, разве нет?
чем же так 1.6 отличается то (ИМХО: я бы даже сказал, что в теории всё в пользу 1.4)? вообще почитал и приорофорум и здесь - вывод сделал - масло любят оба. Мне как не любителю крутить двиг. обидно наблюдать такую картину, на 1л/10000 км я всегда согласен, но больше... эх, былбы люкс с 8V
icemanss вне форума   Ответить с цитированием Вверх