Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2011, 16:13   #8557
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Универсал
Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 29 ashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ashem с помощью ICQ
Re: Флудильная

Добрался до Саранска, сегодня просто праздник какой-то на трассе был, выехал позже чем обычно ... Сперва перед арзамасом тетка на лансере меня вторым рядом обогнать решила, лан уступил место женщине вернулся в свой, потом уже земляк на 11 пля тоже самое вторым рядом, если превую я вовремя заметил в зеркалах то второго уже услышал когда он был рядом с моим окном, и что самое обидное ведь в зеркала глядел поворотник включал... и фиерией поездки был чувак обгоняющий колону "тихоходов" через сплошную по моей полосе в гору обзор ограничен... выручила идиотская привычка сбавлять скорость на вершине подъема, ушел на обочину тот мудаг (кучу поноса ему в дорогу) так и ехал думая видимо что так и надо .... да ко всему этому еще ремонт трассы кусками по два -три км, богоявление, шатки.. первомайское пля. выдохнул пошел пить пиво

на самом деле она серебристая, просто в линейке цвета такого нет...
ashem вне форума   Вверх