Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2011, 17:05   #3
Московская ячейка

Вес репутации: 18 marantz не успел проявить себя
Re: Блок управления электропакетом "Люкс"

Cristi, пускай в сервисе смотрят жгут Lin-шины ,который проходит от монтажного блока до водительского сидения.И пусть смотрят все сбивки проводов.
У меня такая же проблема была,правда стопы все работали исправно.И тоже когда в сервисе проводку звонили,тоже сказали,что всё нормально подходят токи.
А дело было вот в чем. Когда я полез смотреть 16 мая проводку до водительского сидения,то передомной предстала ужасающая картина,под шумкой была вода.Я открутил сидение, и принялся всю воду собирать,и сушить шумку.
Потом распутил проводку жгута Lin-шины до водительского сидения,и обнаружил,что многие сбивки окислились.А одна сбивка с красно-зеленым проводом вообще слева отвалилась,а справа держалась на 3 волосках провода.Я зачистил эту самую сбивку, скрутил для проверки, и все стало работать.
А насчет всяких блоков(модуль на водительской двери и блока комфорта) может конечно они,но у меня поменять,к примеру, блок комфорта с исправной Калины человека по работе ни к чему не привел.Да и принципе это верно, т.к переодически 3 стеклоподьемника у меня работали.

Последний раз редактировалось marantz; 01.06.2011 в 17:46..
marantz вне форума   Ответить с цитированием Вверх