Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2011, 18:22   #523
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1379 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка - 2

Александр.63, Про возможности различных БК я знаю уже давно. Меня интересует возможность тестирования узлов. К примеру, повторюсь, сегодня на СТО при мне сервисмен подключил модуль зажигания на разрядник и через комп запустил тест данного узла на неработающем двигателе, и тут же было видно что модуль не дает искру.

Согласен, что такое с машиной случается не часто и заморачиваться этим только ради одной машины не стоит, но мне просто интересно к нибудь этим занимался для себя?

В частности по ШТАТу: мне не нравится место его установки. У меня есть Gamma GF218T, но данный экземпляр не поддерживает мой ЭБУ Bosch ME 17.9.7.
TalkMan вне форума   Вверх