Evgen13, +1
Сделал себе шумку полки немного по-другому. Саму полку из салона обклеил вибропластом М2 (покрытие 100 %). Полку изнутри полность обклеил битопластом 5Л.(покрытие 100 %).
Нижнюю сторону полки из багажника обклеил спленом 5мм. (покрытие 100 %).
Заодно снял боковые, задние, декоративные накладки (возле маленького окна) и проклеил вибропластом М2 металл, затем Битопластом 5Л саму деталь изнутри. Плюс поверх вибропласта - сплен, как шумоизоляцию и утеплитель.
Цетральный ремень безопасности снял полностью (ибо гремел). Также снял ответные части замков ремня под пассажирским седеньем.
Динамики у меня прикручены к самой металической полке.
Результат на лицо: пропали стуки и скрипы ремня и полки, бассы стали "породистее", из багажника не слышны шумы, когда что-либо падает или трясеться там. К тому же думаю зимой в салоне будет теплее.
З.Ы. До этого я сделал шумку всех дверей, крышки багажника и
капота. Эффект на лицо. На повестке дня шумка самого багажника и колесных арок. Затем пол салона и моторный отсек. На закуску панель приборов перелопатить и проложить все стыки битопластом.