Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2011, 21:29   #3094
Знаток

Автомобиль: 1117
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 122 ВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кондиционер-2

У меня аналогичная проблема! Только часто щелкает реле(кроме 12 вроде нечему) в монтажном блоке, а значит, насколько я понимаю, постоянно отключается\включается муфта. Хотя реле за бородой тоже щелкает, но вроде реже.
Я проверял на ХХ, температура за бортом была 34, солнечно. При включении кондиционера дал обороты 2000, вентилятор салона на 4. Через 6-10 сек. реле щелкает и обороты поднимаются до 3000, воздух из центрального воздуховода становится теплее. Затем через 6-10 сек кондиционер включается. Потом всё повторяется. Вкл - выкл., обороты 2000 - 3000. При этом температура на градуснике приложенного к воздуховоду показывал около 18С
Если дать меньше оборотов то временной промежуток увеличивается.
Какой-то вентилятор работает, т.е. продолжает работать какое то время(5-10 сек) после выключения двигателя.
Когда жара спала, вечером попробовал еще раз при 30С. Реле стало щелкать редко и температура на градуснике опустилась до 7 градусов.
Подскажите пожалуйста...!?