Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2011, 09:30   #165
Участники КаПри-73

Вес репутации: 16 gretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для gretis с помощью ICQ Отправить сообщение для gretis с помощью Skype™
Re: Барнаул и Алтайский край

Цитата:
Сообщение от Зелёный Змий Посмотреть сообщение
Моторное масло T Shell HX8 5W40 4 л 1400р
Вот скажите... у вас в Барнауле - везде по 4 литра льют? Или вы на доливку брали? У нас в Новосибе вроде везде по 3.5, все по книжке, в аккурат по уровень. А в Барнауле залили 4 - выше верхней метки :(

Добавлено через 14 минут
Ребята, такой вопрос еще. Вдруг кто успеет ответить... Ваш город в диковинку, очень понравилась набережная (вид с моста проездом), хочу туда попасть прогуляться. Можете ли посоветовать, как туда подобраться поближе на машине (ехать буду со стороны Рубцовска) и есть ли еще какие места, куда стоило бы наведаться (с ребятишками). Буду у вас проездом сегодня поздно - в Рубцовск, а в воскресенье где-то с утра - к обеду - обратно...