Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2011, 16:05   #172
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Калина 11194-016
Вес репутации: 19 Nadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Кондиционер/неисправности/ремонт

Цитата:
Сообщение от sura Посмотреть сообщение
Возникла проблема с кондиционером. При движении компрессор включается и выключается с периодичностью секунд 10-20 даже если температура установлена на минимум. Если машина стоит работает постоянно.
Это и мой случай тоже. Только на стоячей машине он у меня всё же отключается (хотя тоже работает очень долго). Пока никто не объяснил (и автосервис в том числе).

А вообще, он у вас хорошо охлаждает? У меня не ахти как стал, даже на минимуме температуры.
Nadia вне форума   Вверх