Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2011, 16:10   #169
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Масла Лукойл - 2

Цитата:
Сообщение от Yevgen Посмотреть сообщение
нету там ПАО ни капли, хрень все это, ИМХО. Обычное бюджетное масло с плавающим качеством...
ну если как ты говориш что ЛК хрень, с плавающим качеством, почему тогда на таксомоторах двигло на ЛК люкс п/с после 300 тыс км пробега чистое и ушатываються они не от того что масло ЛК хреновое, а либо от того что его просто тупо забывают заливать или перегревают движки. ежели будут знакомые мотористы очередной таксомотор капиталить я те сфоткаю. за сколько лет пользования ЛК я один раз на авно Волгоградского НПЗ нарвался, в то время как на ВР виско 5000 в течение года на второй замене, на кастроле в первую же замену на ТО-1, из ино масел, которые я использовал токо ничего плохого про эльф сказать не могу.
и неужели ты думаешь что на импортном аналоге с такой же ценой есть и ПАО, и др присадки, хим анализ прводил?
voy@ger вне форума   Вверх