Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2011, 16:57   #49
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: 11176 люкс 1,6/16V универсал-2

Цитата:
Сообщение от Виталий-78 Посмотреть сообщение
А они не попытались объяснить связь между компрессией и инжектором?
нет )))
я тут кой-какие документы распечатал про ремонт двигателя.. при данных ошибках (ну я-то ошибки тоже считал приспособленьицем) ни промывка инжектора ни клапана не проверяются..
хотя, низкая компрессия возможна при моей-то эксплуатации.. но клапана.. удивительно.. сегодня поеду в гараж, померим с брательником..
Цитата:
Сообщение от Виталий-78 Посмотреть сообщение
Видать пару строк скопировать это очень сложно.
ну тут, видимо, просто: выпустили определённое количество книжек (оптом дешевле) - не выкидывать же остатки опта! )) а подголовники вроде недавно появились!
кстати, когда увидел эти подголовники, понял, чо это - моя машина ))) раньше расстраивало, что их не было..