Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2011, 21:16   #170
Продвинутый новичок

Автомобиль: Kalina Cross
Вес репутации: 18 Recaicler находится на правильном путиRecaicler находится на правильном путиRecaicler находится на правильном путиRecaicler находится на правильном путиRecaicler находится на правильном пути
Re: Рулевая рейка-1

Цитата:
Сообщение от NO2 Посмотреть сообщение
Recaicler сомневаюсь что за 4 часа справишься, я весь день убил на эту долбаную рейку.Хотя работал в гараже и весь инструмент был под рукой. Гайка регулировочная так просто ключом не откручивается, сломал два спец ключа. Откручивал трубой 50 см, упор тоже так просто не выскочил, пришлось с ним повозиться часочек. Мой тебе совет если нет люфта рулевых тяг, то и нефиг в нее лезть.
Люфта в тягах нет (если вдоль рейки проверять, взявшись за наконечник). Но есть люфт в зазоре упор-рейка (если взяться за тягу, и покачать вверх-вниз). Кстати, на прошлой калине, ремонтировал рейку в оф. сервисе SS-20. Тогда за ремонт взяли 3500 (сентябрь 2008 г.) и стук вновь возобновился через 500 км. Дальнейшую судьбу не знаю-срочно деньги понадобились, продал. И ксати мастер на всё-про-всё затратил часа 3 времени. Но я отвлекся. Так и так рейку снимать-у меня пыльник-гармошка порвался, заодно и надеюсь устранить стук.