Цитата:
Сообщение от rushmsk
Спасибо, что пояснили. А какой двигатель лучше?
|
126
Это тоже самое, что спросить, какой процессор лучше AMD или Intel. Каждый кулик будет свое болото хвалить.
16 клапанные (126 и 194) все втыковые. Обусловлено это тем, что поршня облегчили почти в два раза по сравнению с 124 и там просто выточки невозможно чисто физически сделать.
Теперь конкретно по движкам
11183 - самый простой и с большими возможностями по ремонтопригодности. Места под капотом очень много. По экономичности самый прожорливый из тройки
11194 - самый экономичный из всех. Как бы тут не говорили, что тяги на низах у него нет, я бы сказал, что это просто преувеличение (8-15 Нм вы просто не уловите). Нормальный движок, сам на нем ездил и сравнивал его с 11183 (машина тестя). До 3000 движок ведет себя практически неотличимо от 11183, после 3500 он оживает, а 11183 начинает скисать. 11194 все таки чувствителен к нагрузкам, особенно если загрузить машину, но пониженная передача убирает все эти недостатки. Если в двух словах, двигатель любит если его крутят, он скажем так предназначен для этого (этого боятся не стоит).
21126 - самый лучший движок из тройки (на мой взгляд). Есть у него только один недостаток, он прожорливый, хотя не так как 11183.
П.С про движки писал только исходя из собственного мнения, благо покатался я на всех движках.