Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2011, 13:28   #270
Постоялец

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 16 rhom находится на правильном путиrhom находится на правильном путиrhom находится на правильном пути
Re: КАЛИНА УНИВЕРСАЛ

Да точно, развели тут у кого длиннее, а у кого короче)))
Суть не в том, ЛК универсал достойное предложение в СВОЕМ ценовом сегменте, не без грешков конечно, но ездит и функцию по перемещению меня и моего семейства выполняет исправно. Почему универсал - покупая авто за 300тыс рублев выбирают как правило практичный автомобиль, внешний вид на втором плане, хотя из всего семейства калины мне универсал наиболее симпатичен. Решение в пользу калины универсал при покупке принял когда посидел на месте водителя и за ним, удобно и достаточно комфортно, плюс багажник в который можно не один мешок картохи загрузить))) еще наличие климата тоже радует, двое мелких теперь дрыхнут в дороге как медведи в зимнюю спячку, а не скулят жарко нам, открытые окна детям вовсе не на пользу.
Рассказы про неубиваемые БУ иномарки уже надоели, в приличном состоянии бу автомобиль редко кто продает, хоть это ниссан, тойота, хоть лада 14-й модели, причина продажи как правило банальна, авто начинает расходовать денежки хозяина, автомобиль это все же не телефон, появилась новая модель пошел и купил.

Последний раз редактировалось rhom; 03.06.2011 в 13:42..
rhom вне форума   Ответить с цитированием Вверх