Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2011, 14:32   #498
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: В помощь новичку

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
Именно она, хотя читаю отзывы, и понимаю, что заявленные характеристики не всегда соответствуют действительности. Сейчас смотрю тесты блинов в АвтоЗвуке (сентябрь 2010 года), там все блины начинают раскрывать свой потенциал с частот 55 Гц и выше. Специально посмотрел характеристики этих блинов в инете и ужаснулся... Каждый производитель пишет, что ему вздумается... некоторые честные пишут 40-45 Гц (хотя АЧХ начинается с 57 Гц), другие нечестные указывают 30 Гц, а АЧХ начинается с 58 Гц...

Так что, я понимаю, что с заявленными характеристиками я "лопухнулся"... Короче буду читать отзывы и тесты.
Нормальный человек слышит от 100 до 16000,ты чего конкретно хочешь?