Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2011, 15:19   #504
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АИ-92 или АИ-95 - 2

Цитата:
Сообщение от Surimivlg Посмотреть сообщение
Сегодня в очередной раз общался со своим знакомым, который "крутится" в бензиновом бизнесе. Он мне как и раньше подтвердил, что 95-й это еще та хрень, независимо делают его на "самоваре" или на Лукойле с Роснефтью. В лучшем случае это догнанный присадками 92-й. А в худшем догнанное вообще не понятно что. А натурального 95-го нет НИГДЕ. Я канеш могу только доверять его словам, но в свою 525 БМВ 5-го поколения он льёт 92-й. о 95-м даже не заикается.
Вы правы,ну не делуют у нас 95,догоняют 92 добавками,выкатаю бак,и буду заправлять 92,да сам смотрел по свечам,на 95-кирпич,на 92-кофе с молоком(тем более у меня 8 кл)