Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2011, 20:26   #4
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Движок 1,4 похоронят?

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
balakin, ну не надо уж прям так по утилю. из 4-х знакомых кто купил калину (кстати все брали универсалы) один токо по утилю. я свою за нал брал и гонял в тольятти. что мне не понравилось - приходиш в салон (местные) говориш хочу купить за нал тебе в ответ записывайся в очередь жди 5-6 мес и не гарантируем что придет та комплектация которая тебе нужна, а вот по утилю нет проблем - 3 мес и ты на нужном авто. маразм полный, согласись
Согласен,я не думал,что всё так сложно,мне позвонили через 2 недели,как пришло подтверждение на утиль,приезжай и забирай,а я ещё после пьянки только через неделю забрал