Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2011, 20:44   #80
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Re: Опоры Evolex. Установка и опыт эксплуатации.

Цитата:
Сообщение от din7826 Посмотреть сообщение
у меня на мелких гул стоит
слышал от спеца в этом деле из Тольятти, что люди жаловались на "звон" металлический при установке этих опор. Как выглядит этот звон - для меня загадка.

Теперь ещё и гул добавился, о котором я не читал нигде. :-(
Это так безнадёжно, противно, шумно и плохо ????????????

Жаль, что гул и звон нельзя описать словами - только ушами слушать.

Возможно гулкий звук - от пружин, грюкающих на ямках.
Это уже к проблемным подшипникам ближе.

А что может давать гул в резине - для меня загадка.