Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2011, 21:15   #910
Совсем как дома

Вес репутации: 20 tandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Все о ГРМ двигателя 1.4 16V (11194). Часть 2

Цитата:
Сообщение от Александр.63 Посмотреть сообщение
Смысл графитки , сам графит смазка и он хорошо работает на малых скоростях и большой нагрузки . Смазки с графитом разные .
Согласен.
Но обычно когда говорят графитовая смазка - подразумевают как раз солидол с графитом.
А так да. ШРУС тоже с графитом. МС-1000.

Цитата:
Сообщение от Александр.63 Посмотреть сообщение
На моей помпе сальник и х. его чем выдавишь или выкавырниш , не убив его . #43 .
Я не разбирал свою помпу. Нахреначил литола на месте много качков. А шприц может развить давление, по моим прикидкам, до 100кг\см.(Ну это если сильно давить). Сильно не давил, но всё равно перестарался конечно.Даже не знаю выдавило пыльники или нет, но не летит нигде смазка.
По идее должно края внутренние у пыльника отжать и лишняя смазка должна выйти не выдавив пыльник. Но рисковать конечно не стоит. Лучше в меру.

Последний раз редактировалось tandreo; 03.06.2011 в 22:05..
tandreo вне форума   Вверх