Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2011, 01:12   #32
Свой человек

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 2177 Valera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нужна ли Калине коробка автомат????

Цитата:
Сообщение от Романов59 Посмотреть сообщение
вот если бы поставили просто нормальную коробку
Вы наверное имели ввиду "хорошую", потому как то что стоит - нормальная )))))))))) Из недостатков вижу только шумность и не совсем чёткое включение на первых 5-10 тысячах. Сейчас работает всё как часы! Но вот шумок... Это да... присутствует :(

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Голосовалка все же не корректна меня устраивающего пункта нет, посему я ее проигнорирую. Сам по поводу механика-автомат не напрягаюсь мне в общем все равно
А какой бы пункт Вас устроил? Что то я не уловил :( А вообще конечно я не совсем продумал опрос... В общем изначально хотелось узнать, нужен ли автомат лично тому кто голосует. А то что не плохо бы иметь такую опцию для калины, тут думаю должно быть "да" единогласно.