Тема: S A N D E R O
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2011, 10:32   #1123
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от sma72 Посмотреть сообщение
Хочу добавить пару слов о качестве комплектующих нашего производства.Так как сам работаю на производстве пластмассовых изделий. Миф1 дешёвая пластмасса. Сырьё используем немецкое и корейское. Мы льём детали педального узла в том числе педаль сцепления тросовую и е-газ для "ЛОГАН". Прежде чем разместить заказ нас французы больше года терзали аудитами. И спецы приезжали очень грамотные. Их обмануть практически невозможно. Так что качество на достойном уровне.
Вот молодцы-вот и разница, я так себе и представлял,что именно так делаются автомобили у порядочного производителя (пес с этой лампочкой в бардачке, точнее с ее отсутствием и якобы отсутствием из-за этого совести у производителя)... а у вазовских поставщиков, догадываюсь как все делается и разброс качества туда сюда по многим запчастям, но зато кнопки СП на месте и главное лампа в бардачке есть, а то что генераторы у меня на всех вазах летели, так это мурня, гранаты сухие тоже мурня и т.д. по форуму и по личному списку.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх