Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2011, 19:51   #281
Постоялец

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 16 rhom находится на правильном путиrhom находится на правильном путиrhom находится на правильном пути
Re: Движок 1,4 похоронят?

Цитата:
Сообщение от А.Н Посмотреть сообщение
Двигатель вообще неремонтопригодный, недавно встрял на ремонт всего после 45ткм (на гарантию забил, жигули ведь) и офигел от предложения запчастей - комплект кривых шпг в сборе групп а.б.с. от индусов- литейщиков за офигенные баблосы. Все, Больше ничего нет.
На сколько мне известно поршневая FEDERAL MOGUL производится сегодня в Тольятти, точно также как и поршневая для КАМАЗа, та же самая FEDERAL MOGUL производится в Наб.Челнах (по крайней мере про поршневые кольца могу сказать 100%), в так сказать интимных разговорах руководители этой компании говорят, что в ближайшее время останется только один производитель поршневых групп в мире, какой не скажу, и так понятно. Но это все уход от темы, кто то тут 5тыс разницы уловил в цене калины 1,4v16 и 1,6v16, брехня, нужно брать самое доступное авто с одним двигателем и другим, в результате имеем разницу 25-26тыс. Сам бы взял конечно 1,6 была б разница в названные 5тыс рублев, но и 1,4 меня на сегодня вполне устраивает, особенно после 1,5v8 на самаре.
rhom вне форума   Вверх