Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011, 19:29   #20
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4238 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обновили мою машинку... Прошу совета.

Цитата:
Сообщение от skymaster Посмотреть сообщение
feudor,
Спасибо большое! Извини еще раз.
Да не за что, моя задача помогать людям, тем, чем могу. Честно говоря даже не задача моя это, это мой смысл жизни. Сделай человеку добро, и оно к тебе когда нибудь вернется. Но вернуться оно может совершенно от другого человека, так что делайте добро и не ждите за это какой либо расплаты. Простите меня за оффтоп, но иногда на душе горит, а высказать некому. Может супермодеры потрут.