Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011, 22:15   #8
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 28 datel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущим калиноводам: выбор автосалона в Ульяновске или где покупать машину

Цитата:
Сообщение от Aglinich Посмотреть сообщение
Нужно узнать время когда осмотр и когда выдача документов, приехать пораньше, встать поближе к помещению откуда выходят люди в форме, открыть капот и ждать)
Живой очереди нет. сначала осмотр, потом с какого-то времени выдача документов.
А Вы когда машину регистрировали? Просто в декабре прошлого года, когда я покупал машину, было по другому (на Ефремова). Заходишь к девушкам в окошке. Они пишут за тебя заявление на регистрацию (не безвозмездно, или сама заполняешь и распечатываешь на сайте облГАИ бесплатно). Далее, в районе туалета построили навес где и осматривают автомобили в порядке живой очереди (занимаешь очередь на машине, подъезжаешь, открываешь капот, смотрят, ставят штамп ВСЕ). Спускаешься в подвал на почту - платишь пошлину. Далее поднимаешься в зал на второй этаж (окна 1-5) сдаешь документы. Через минут 45 подходишь к 6 окну, слушаешь свою фамилию, подходишь и получаешь номера. У меня заняло 1час 20мин.
ПС: был я в рабочий день в пятом часу вечера.
datel вне форума   Ответить с цитированием Вверх