Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011, 23:32   #622
Татарстанская ячейка

Автомобиль: уже не крокодил
Вес репутации: 25 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Счастливчик с помощью ICQ
Re: ГИБДД. Тонировка. Автозакон.

у меня новшество, третий вариант
машина перерегистрирована на меня со старыми номерами и те штрафы что с камер ещё не обработали но с нарушениями до моей покупки прислали мне, а так владелец прежний при мне все штрафы висящие на машине оплатил.
короче штрафы рассматривались 30 мая, 28 я её купил, а камера зафиксировала нарушения 18 мая. короче 30 рассмотрели по номеру пробили владельца...
как всегда всё нормально сделать не могут.

а в гибдд куда конкретно обращаться?