Re: Барнаул и Алтайский край
1 Сервис должен быть сервисом, а клиент всегда прав - короче обходительнее с нашим братом надо и хоть какие-то удобства.
2 В ремзону владельцев пускать надо - это стопроцентное утверждение и не только мое!
3 Выбор расходников всегда должен быть, ну хотя-бы не менее двух.
Для начала думаю и этого достаточно, чтобы владельцы лад поняли ваше стремление понять и помочь![/QUOTE]
Здравствуйте!
Итак:
1. Полностью согласен с тем, что сервис должен оставаться сервисом и мнение клиента для нас закон! Знаю, что иногда происходят несущественные ошибки со стороны наших сотрудников. Связано это с тем, что у меня и моих соратников очень высокие требования и подобрать правильных мастеров-приемщиков сейчас очень сложно. Компания долгие годы просто тонула и приобрела сомнительную репутацию. Поэтому в одночасье пригласить профессионалов на работу очень сложно. Но мы работаем в этом направлении. Кто недавно побывал у нас в сервисе увидел, что теперь не надо стоять в темном холодном помещении. Мы перенесли стол записи на сервис в автосалон. В ближайшее время будет установлено новое программное обеспечение,которое поможет в сжатые сроки оформить заказ-наряд и тд. Тест уже ведется. Полноценно работает гарантия. Я не волшебник,чтобы в один момент все переделать. Новая команда работает всего 3 месяца Но те темпы реорганизации, которые мы сейчас набрали приятно радуют меня. Изменения есть, но мы работаем над тем, чтобы сделать еще лучше.
2. Я не сторонник пускать автовладельцев в ремзону к своим авто. "Левак" и техника безопасности. Поверьте, с того момента, как я запретил эту практику доход от сервиса возрос. Это связано с тем, что теперь делается именно то, что в заказ-наряде и нет "левых " денег слесарям. Специально для этих целей с завтрашнего дня будет работать стеклянная обзорная комната с обзором всего цеха. Сидите на диване, пейте кофе, наслаждайтесь ТВ и кондиционером и смотрите как делается Ваше авто.
3. С прошлой недели у нас трудится новый начальник отдела запасных частей, которого до моего прихода тут не было вообще. Уже закончили полную инвентаризацию склада, подобрали ассортимент и уже заключили договоры поставки. В ближайшее время у Вас будет возможность при прохождении ТО и ли просто текущем ремонте выбрать от бюджетных до более дорогих ЗЧ или расходных материалов. Более того на втором этаже идут ремонтые работы по созданию магазина запасных частей площадью около 500 м. Только оригинальные запчасти.
Хочу поблагодарить за активность. В моих планах устраивать регулярные встречи с Калиноводами и совместно обсуждать проблемы.
Спасибо
|