Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2011, 23:21   #8
Сибирская группировка

Вес репутации: 20 lubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Проблемы наших калин!

Цитата:
Сообщение от Авто Леди Посмотреть сообщение
Стоит ли обращаться в сервис сейчас или лучше подождать аналогичного случая?
Если загорался чек-енжин, в память ЭБУ должны были записаться коды ошибок. Так, что теперь их можно считать и узнать причину неправильной работы двигателя.
По моему ошибки сбрасываются при снятии клеммы с аккумулятора, так что лучше сейчас этого не делать...
А ехать или не ехать это уже вам решать, лично я бы глянул что за ошибки а потом бы принимал решение.

Добавлено через 4 минуты
P.S. Авто Леди, на выходных буду в Омске, если что - могу помочь в чтении кодов ошибок.