Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2007, 07:47   #163
Освоившийся

Вес репутации: 66 Aleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Aleksey-660 с помощью ICQ
Artem150rus, Я лет 10 тому попал в аварию, я был на ВАЗ 2106, столкнулся с Тойотой новенькой, машины соприкоснулись по касательной. передними крыльями, я и передний пассажир были пристегнуты, два пассажира. сидящих сзади не были пристегнуты. В иномарке никто пристегнут не был Итог: у меня перелом лодыжки (ланжнерон вошел в салон). в иномарке у двоих, сидящих сзади сотрясение. Второй случай - мы ехали в Калине, я за рулем и не пристегнут, пассажир на переднем сидении пристегнут и пассажир на заднем - не пристегнут. Лопнуло переднее правое (скорость 140), нас утащило (был ливень, бровка глиняная, дорога- асфальт) на бровку, затем машина легла на левый бок и скользя по мокрой траве врезалась лобовым стеклом в деревянную часть электро-опоры. Итог: у меня ушиб грудной клетки, остальные только испугались. Если бы пристегнулся - не пострадал бы и я.
Aleksey-660 вне форума   Ответить с цитированием Вверх