Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 09:04   #2
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14326 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™
Re: Лучший маршрут Пенза-Юг на калинке!

Цитата:
Сообщение от pavlik Посмотреть сообщение
собираюсь после 20 июля на юг. Путь до Краснодара. Кто проложил маршрут? Хочется и не только домчаться до места, но и посмотреть достопримечательности по дороге. Попался ресурс интересный ссылка
Ехать желаю с детьми (почти 4 года), посему вопрос что там с сиденьями и креслами? Докапываются ли инспектора? Лично прикупил треугольные фиксаторы для ремней типа , в инструкции (буду тыкать в лицо даишникам) написано ....и других устройств ....типа они подходят. В магазинах либо дорого и нафиг надо на одну поездку, либо барахло из пенопласта. И кто даст на прокат (аренду или так поюзать) антирадар (а то тут был косяк 100пятьдесят км\ч ) (с детьми так быстро не поеду, но ограничения 40 тоже бывают)
Попробуй здесь проложить: http://www.ati.su/Trace/Default.aspx?EntityType=Trace
Но я езжу по другому. Забьешь промеж. точки Инжавино, Уварова(или наоборот) получится мой маршрут