Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 10:44   #9
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 20 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-3

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
Патрон, у меня под сидухой огнетушитель 2-х литровый лежит ) нормально зашел ) думаю если сейы такого же размера то влезет
У меня тоже там лежит. Больше скажу - под пассажирским домкрат штатный лежит и липучкой от штатного чехла прилеплен к полу. К сожалению ничего ничем не закреплено, но и не вылетает. Еще ни разу не вылетало (даже не передвигалось) ни при каких торможениях. Согласен, что не правильно это, но наверное лень просто думать о креплении.... а может как всегда хорошую отговорку придумал для себя... "нет времени этим заниматься"

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
Dr. Lektor, присоединяюсь, я их не хаю, правда отъездил всего 15 тыщ, тормозили исправно, правда диск кушали. Между прочим, на ныне установленных феродо продавился противоскрипный материал, и писк стоял ужасный, пока все не разобрал и не смазал.
А смазывать, как я понял, надо тыльную сторону колодки + поршень (ту часть которая прилегает к колодке) + направляющие. Или я не прав? Насколько обильно надо мазать?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
а свое масло можно на ТО приносить разьве?
Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
можно конечно, но с сертификатом, и чтобы оно было в списке рекомендованных!
Ндааа.... может у вас там и сервис как сервис... у меня ни разу никто даже не спрашивал что за масло, можно ли лить... Главно над душой стоять, чтобы свое разбодяженное не влили.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
Алексей957, летом не советую закрывать этот зазор, осенью и зимой можно, чтобы грязь не летела, а летом этот зазор играет положительную роль при охлаждении.
Ну не совсем согласен. Охлаждение через эту щель - сомнительно. А вот грязь летит - это да. А она (грязь) бывает и летом...