Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 22:50   #88
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 18 Mustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mustis с помощью ICQ
Re: Щель на торпеде ,кто и как исправлял.Накладка у лобового стекла.

Цитата:
Сообщение от Koss Посмотреть сообщение
Меня то же добила эта лыжа....будь она не ладна... Короче проклеил я ее Битопластом и маделином и прикрутил на три самореза с потайной шляпкой,один посередине и два по бокам.Лыжу предварительно просверлил и сделал фаску под шляпку самореза. саму панель не сверлил,саморез прекрасно сам вкручивается в нёё. Щели больше нет!!! соответственно теперь через неё не будет дуть ВОЗДУХ в лицо,а будет дуть на стекло. Ребята с конвеера приносили эти липучки клеил я их даже с пром. феном ,держутся хорошо,но лыжи не держут,видать повело её от жаркого солнца, прошлым летом. Лыжа (у нас) стоит 700-750 рублей,саморезы 15 руб)))
т е ты даже лыжу менял?