Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011, 06:35   #162
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Тормозные шланги.

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Так а фирмы-то какой ставить? Или выбора нет, типа Балаково форева(сделанный в ночную смену, как мой ремешок ГРМ, поставленный на вазе в ночнушку и пропевший на 18тыкм.) )) или... "возможны варианты")))
Вот ты djsse, какой фирмы шланги поставил? Какие там полоски, цвет полосок и т.п.?
Заранее признателен за ответ!
Какой фирмы поставить - х.з. я сейчас сам в активном поиске приличного калиновского комплекта. Думаю, что в оконцовке возьму вот это:

как уже писал dumpy, шланги производства ПО "Баш".
А сейчас вообще катаюсь: справа - заводской шланг, слева - заменённый в полевых условиях восьмёрошный производства ПО "Баш" с серой полосой. Восьмёрошный короче примерно на сантиметр. В данным момент занят активными поисками кошерного калиновского комплекта. Безымянный кЕтай ставить не хочу.