По поводу выбора автосервиса. Свою калину я брал в Элексе на Дмитровке. Ребята, конечно, работают грамотно! По допам разводят по полной программе!!! Ну да ладно, это я уже переболел… Как только я зарегистрировался на данном форуме, я, естественно, обратил внимание на Северянин-Автоваз. Я не хочу никому делать какую-либо рекламу – ни тому, ни другому. Но те кто действительно был в Северянине и Элексе 100 % меня поймут. После покупки в этот же день у меня сломалась кнопка аварийной сигнализации – заменили по гарантии в Элексе. Далее были проблемы с тормозами (колдун), со сцеплением и тросиком газа. Тоже все сделали по гарантии, в принципе, я остался доволен. Только по шуму при выжиме сцепления сказали что это так и должно быть, так сказать, привыкайте к машине, менять выжимной не хотели. Приезжая на гарантийный ремонт в Элекс и не видя в нем людей, которые приезжают на ТО это меня очень насторожило. Причем в Элексе у работников есть такая особенность – перекладывать свою работу на других, что со стороны выглядит не очень хорошо. Последней каплей терпения было то, что приехав на Элекс по поводу активации штатной сигнализации (при покупке она не была активирована), на мою проблему мне ответили: «Щас активеруем за 6 секунд!!». На деле же оказалось меня промурыжили 20 мин., перекладывая это то на одного, то на другого, в итоге никто ничего не смог активировать, после этого сказали оформляйте заявку и приезжайте, сейчас мы ничего делать не будем. Причем открытым текстом послали. Вот такое вот свинское отношение.
В Северянине же даже и говорить не о чем – и народ доброжелательный, и каждый знает свое дело. И самое главное – я нахожусь в ремзоне и вижу что и как мне делают и в каком объеме. Я могу задать самый тупой вопрос и мне на него ответят, а не пошлют подальше. Поэтому выбор очевиден. Кроме того, по стоимости ТО и расходных материалов: в Северянине гораздо дешевле, а имея на руках клубную карту получается вообще халява, да к тому же все расходники я могу привезти с собой или купить в магазине при сервисе и никто никаких пометок в сервисной книжке делать не будет. Да, и еще. В Северянине мне без проблем заменят генератор, выжимной и кожух КПП (порвался). Заказ сделан, жду ответа на этой неделе буду менять
|