Цитата:
Сообщение от Skaut
Интересно, какие мнения будут по поводу покупки сейчас б/у Калины универа, 2008 года выпуска. Ценник в среднем ~230к (комплектация норма) ?
|
Я свою 11183-"стандарт", 2008 г. за 215 т.р. продал, так что цена нормальная, тем более универ дороже. А цены сбивают перекупы, что-бы потом за те-же 210-220 тыс на рынке выставить. И новому владельцу ничего не нужно было вкладывать, т.к. все ТО я проводил по регламенту( просто нужен заботливый хозяин, а не наездник!!!).
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от icemanss
djsse,
А что сейчас выгоднее купить, чтоб по деньгам меньше потерять, да и вообще проблем поменьше? Машину хотел на 3-7 лет, как пойдет вообщем. Я как понимаю, "норма с 8V" через буквально год-полтора попадет под сильную конкуренцию с грантой стандарт/норма, и последняя как бы выглядит по-привлекательнее... с люксом же как то все более менее на равных, разрыва ни в комплектациях, ни в ценах не будет.
|
Озадачен тем же самым!!! Мои мысли такие: Седан-люкс сейчас 350-360 тыс., через три года выйдешь на рынок по цене 290-300 тыс. А рядом (образно) будет стоять новая Гранта за те же деньги- как думаешь, какую машину предпочтет потенциальный покупатель, я думаю что новую... А в продумывании маркетинга своей машины нет ничего плохого, деньги-то терять не хочется, их потом и так добавлять придется...