Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011, 14:08   #62
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: KIA SOUL экономичная новинка

Цитата:
Сообщение от Frostt Посмотреть сообщение
Фары все пластиковые((
Меня напрочь убили пластиковые противотуманки, чистая декорация.

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Да, это удивитьельно! почему сравнивая соул без мотора и йети с мотором второй оказывается дороже -))))) Выкидыши с сола могут конкурировать разве что с 1.2TSI другие можно не смотреть.
Это только к сожалению для тебя твое мнение, причем учитывая что я вижу абсолютный мизер Йети на дорогах, точнее сказать я их вообще не вижу - то врят ли с тобой согласны и покупатели паркетничков

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Были у сестры и знакомых корейские шовроле лацетти и авео - так они постоянно зажигали чекенжин (а на первом он горел едва ли не чаще, чем не горел) там, где без проблем заправляем 1.8TSI и 2.0TFSI и хоть бы раз они когда пожаловались.
Это все дурные гены Опеля на бывших Дэушках играют, копировали бы в Дэу японцев как остальные коерйцы в свое время - может и не обанкротились бы
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх