Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011, 14:24   #356
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™
Re: Шутки, анекдоты, смешные байки из жизни-1

xxx: едем в командировку в район, путь в 300 км, выехали в 5 утра
xxx: парень, который за рулем, уже еле глаза разлепляет и говорит: Кать, сделай что-нибудь, чтобы спать не хотелось. Можешь?. Я говорю: Легко! Могу сделать так, что ты всю дорогу не только глаз не сомкнешь, но и чувство сна как рукой снимет!. Он - Как???!!! - Вылезай из-за руля, я сяду!

xxx: Жена попросила распечатать упаковку вафель на тарелку
xxx: Я завис

xxx: за бортом плавно утановилась температура +32 град.
xxx: помещение 30 кв.м. В помещении работает 20 человек.
xxx: на стене висит кондиционер, но 19 человек обливаются пОтом и обмахиваются веерами
xxx: потому, что, блин, в комнате есть одна зараза, которой ДУЕТ!

Лекция. Весело щебечут птички. Препод:

- Да что это такое?! Сколько можно?! Выключите уже свои телефоны! У кого это вообще?!
- А это птички чирикают.
- А... птички... Птички - это хорошо. Пусть чирикают.

xxx: Жду своей очереди для получения паспорта
xxx: Из кабинета выходит молодая женщина лет 30 и с громким криком "Ура, я ни разу не была замужем!" и выразительной жестикуляцией убегает...

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх