Цитата:
Сообщение от Itchy
Извини, если действительно не так понял.
Я говорю про свои субъективные впечатления - мне в калине не нравится руль. Я думаю, что если поставить растяжку стоек - можно это немного исправить (как в десятках делают), но пока этого не пробовал. По поводу спокойной езды с тобой полностью согласен, больше 120 на калине по трассе стараюсь не ездить - страшно делается, а на пятнашке, кстати, крейсерская скорость, на кот. подруливание не требуется - 130 км/ч.
|
тебе лет 15-ть?
я так примерно рассуждал в 15-ть лет.
какой же ты спец и до сих пор не работаешь в GM , если можешь чувстовать управление на скоростях 120 и 130 на разных машинах и еще делать выводы.
Знаешь в чем мой вывод ? в практике :
ваз 2108 . также ваз 2115 ( приходилось)
так вот, дружище, управляемость лады 15 это не управляемость. 140 на ней - это крейсерская скорость для одного человека в машине, по очерь ровному покрытию , без встречного ветра.
Ты можешь писать о 15 сколько угодно, я знаю, что это хлам металла , который неровно собран, так и вообще криво стоит. Посмотри на свою машину с боку. А лучше сядь в районе багажника и смотри на двери. Я знаю, что ты там увидишь, и ты знаешь : двери нафиг выпирают на разное расстояние.
Салон?
ЕВРО?
чего в нем Евро? Эта страшная полугррбатая панель с вечно заедающими заслонками обдува боковых стекол? ( у меня была такая на 8-ке ). Я молчу про обшивку дверей. Ты уже поменял клипсы на клипсы от ино? А сам материал обшивки ты видел? Скажу больше - это даже материалом назвать сложно. Это не пластик, это кусок какого-то дешевого китайского сырья желтого цвета (изнутри), окрашенного под пластик.
Ладно, пойдем дальше. Печка. О ее работе на 15-ой можно говорить только одно - ее нет. Она дует всюду, но только не в ноги. Пробовал ездить зимой и ставить в ноги? Если ты чуть -чуть промерз до машины на холоде, то оттопить ноги будет очень сложно. А если ты посмотришь дальше- то сними ( а ты ее наверно ни раз снимал ) боковую крышку( рядом с педалью газа ) и посмотри как там сделан обдув, а особенно краник.
Ходовая. Ходовая часть твой машины , это не ходовая 99-ой. Это мягкая, хреновая подвеска и при этом очень шумная. У калины подвеска в этом плане много лучше.
Итак, я не буду подводить умозаключительный итог в сравнении двух машин, которые нельзя сравнивать, потому что техн. решения в 15-ой отстали лет на 15-ть от Калины.
Пиши, пиши, доказывай, я приведу 10-тки аргументов в пользу покупки Калины. 15-ую считаю обычной 99. С более мягкой подвеской и менее гремящей передней панелью.