Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011, 23:49   #10
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Покупаю машину. Помогите советом.

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
Только я бы не стал так категорично про протяжку. Мне на то1 все нормально протянули.
у меня еще хлеще было - мне на ТО-1 ничего протянуть не смогли. С завода (или с предпродажки) было все идеально затянуто.
Другое дело, говорят, что в последнее время ВАЗ начал хулиганить с качеством на Калинах, так что глянуть все же будет не лишне.
Eddy21 вне форума   Ответить с цитированием Вверх