Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 05:09   #74
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: KIA SOUL экономичная новинка

Еще не забывайте, что в случае с Ю.Кореей реальная стоимость их машин намного ниже, чем в России. Как я уже писал, тамошний Акцент (Солярис) стоит около 450 тыс. руб. в топе, с современным двигателем 1.6 GDI (в РФ не поставляют), 6-ст АКПП (в РФ не поставляют), кожаным салоном (в РФ не поставляют), TV/DVD/Navi (в РФ не поставляют).
Если учесть, что в Европе ничего подобого нет, и машины там стоят чуть ли не дороже, чем их продают в РФ, очевидно, что эуропэйцы много чего забивают в цену своих машин для рынка EU. Надо полагать, там те самые 30-35%, которые у нас снимают на таможне, сидят в виде всяких налогов, социалки и т.п. (арабов и турков-то кормить на что-то надо).
Ну это так, предположение.
Кореякам и япошкам никого кормить не надо, социальные программы и толерастию они не раздувают, поэтому машинки для внутреннего рынка там стоят "по-честному".

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
Вас почитаешь, так вазовский 1,4 просто благо для народа по сравнению c фольцем...
Да ничего личного, просто у ВАГа это проблема роста, связаная с попыткой "догнать и перегнать". Они сейчас наступают на грабли, заботливо оставленые Тойотой.
Машины хорошие, но людям не нравится количество а/м за те деньги, которые за них просят. Если в нескольких богатых странах EU (прежде всего на рiдной Германщине) у них это сходит с рук, то на других рынках желающих втарить Фолькса намного меньше.
С чем ВАГ можно поздравить и что им некисло поднимает продажи - так это с тем, что они в свое время дальновидно закрепились на рынке Китая.